Комплекс ОРУ с гантелями 2 кг для развития силовой выносливости - Храмова А. Н., Сомова А. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
в статье представлен комплекс общеразвивающих упражнений для развития силовой выносливости с использованием гантелей. Авторами отмечена важная роль упражнений ОРУ в формировании гармонично развитой личности.
Keywords: развитие выносливости; общеразвивающие упражнения; базовая физическая культура; гантели