Плюсы и минусы цифровой платформы МСП.РФ - Джунусова Д. С. (Финансово-кредитный механизм регулирования социально-экономического развития в условиях демографической и структурной трансформации, 2024)
в настоящее время правительство России активно принимает участие в развитии предпринимательской деятельности граждан страны. Различные меры поддержки были разработаны и предприняты для структурированной работы данного направления. Одна из наиболее эффективных мер – это цифровая система МСП.РФ.
Keywords: государственное регулирование; малый бизнес; средний бизнес; государственная поддержка; субсидирование; программы льготного кредитования