Анализ результатов анкетирования студентов по интернационализации высшего образования в Китае - Ван М. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
в статье представлены результаты опроса студентов высших учебных заведений Китая, направленного на выявление текущего состояния процессов интернационализации в высшем образовании; степени вовлеченности респондентов в международное сотрудничество, программы и проекты. Определены возможные пути совершенствования процессов.
Keywords: интернационализация; опрос студентов; internationalization; higher education in China; survey of students; высшее образование в Китае