Стратегия предпринимательской деятельности - Габидинова Г. С., Рафикова Э. Н. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2024)
на современном рынке, где конкуренция достигает высокого уровня, важность правильного подхода в управлении и разработки эффективной бизнес-стратегии нельзя недооценивать. Она служит ключевым показателем, определяющим успех бизнеса независимо от его размеров. В условиях борьбы за внимание потребителей компаниям важно выработать уникальную тактику, отражающую ее сильные стороны. В противном случае отсутствие четкого плана может привести к хаосу и потере возможностей для роста. В статье мы рассмотрим, что включает в себя успешная бизнес-стратегия и насколько она важна для развития бизнеса.
Keywords: конкурентоспособность; стратегия; предпринимательская деятельность; устойчивость; управление рисками