Основные инструменты изучения сформированности профессионально значимых качеств личности будущих педагогов - Скрябина Д. Ю. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
в статье представлен основной диагностический инструментарий необходимый для осуществления проверки первичных навыков сформированности профессионально значимых качеств личности будущих педагогов. Автором представлено основное наполнение данного термина и его классификация.
Keywords: диагностический инструментарий; профессионально значимые качества личности