Профилактика сколиоза на занятиях физической культурой - Балега С. А., Рыбинцева Ю. Н. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
статья посвящена вопросу профилактики сколиоза на занятиях физической культурой.
Keywords: профилактика; физкультура; оздоровление; гимнастика; сколиоз