Характеристика понятия «социальная успешность детей младшего школьного возраста» в психолого-педагогической литературе - Отришко М. С. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
в статье рассматривается разнообразие подходов к определению социальной успешности в контексте младшего школьного возраста. Исследование рассматривает ключевые аспекты этого понятия, основываясь на анализе научных работ по психологии и педагогике. Автором представлены компоненты социальной успешности.
Keywords: младший школьный возраст; психолого-педагогическая литература; социальная успешность; компоненты социальной успешности; аспекты социальной успешности