Социальное предпринимательство в Ульяновской области: ключевые характеристики и условия развития - Зубова М. В. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2024)
в статье описаны ключевые характеристики и условия развития социального предпринимательства в Ульяновской области. По заключению автора, социальное предпринимательство выступает одним из важных инструментов, характеризующихся гибкостью и инновационностью подходов, позволяющих в условиях ограниченности ресурсов решать общественно значимые проблемы.
Keywords: социальное предпринимательство; региональный бизнес