Финансовая грамотность как инструмент планирования семейного бюджета - Джунусова Д. С. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
в настоящее время правительство страны разработало и развивает одну из самых известных и перспективных государственных программ – финансовая грамотность населения. В статье финансовая грамотность рассмотрена в контексте планирования семейного бюджета.
Keywords: государственная программа; финансовая грамотность; население; расходы; доходы; заработная плата; денежные средства; семейный бюджет