Педагогические условия формирования образовательной самостоятельности студентов гуманитарных специальностей в процессе обучения немецкому языку - Григорьева Я. И. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
статья посвящена вопросу формирования образовательной самостоятельности студентов. Предложенные автором педагогические условия включают в себя повышение мотивации студентов к образовательной самостоятельности и выстраивание собственной траектории обучения посредством иностранного языка.
Keywords: мотивация; педагогические условия; немецкий язык; индивидуально-образовательная траектория; образовательная самостоятельность