Изучение научного уровня студентов Северо-Западного института (филиала) АНО ВО МГЭУ - Маслова Е. В. (Педагогические чтения, посвященные памяти профессора В.П. Манухина, в честь 30-летия Московского гуманитарно-экономического университета, 2024)
статья посвящена проблеме формирования научного мировоззрения современных студентов. Проанализированы результаты исследования научной грамотности студентов 1 курса. Проведено сравнение результатов опроса, полученных в течение нескольких лет.
Keywords: мировоззрение; научная грамотность; самообразование