Семейная медиация как способ разрешения семейных конфликтов - Щукина А. С. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
в статье раскрывается значение семейной медиации. Проанализировано значение медиации при разрешении семейных споров, ее роль в обеспечении безопасности и благополучия детей. Показана важная роль семейной медиации в обеспечении защиты интересов и благополучия детей в разрешении семейных конфликтов.
Keywords: семья; процесс; конфликт; суд; медиация; процедура; медиатор; семейная медиация; спор