Специфика русской культурологии - Маслов В. Г. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье анализируется специфика русской культурологи. Автором представлены характерные особенности русского языка в ментальных признаках нашего сознания.
Keywords: русская культура; языковая картина мира; фразеологизм; индивидуализм; славянофильство; христианский мир