Анализ типологий финансовых махинаций - Феклисова А. В. (Финансово-кредитный механизм регулирования социально-экономического развития в условиях демографической и структурной трансформации, 2024)
автор раскрывает современные тенденции совершения финансовых махинаций, уделяя внимание актуальным формам преступной деятельности в финансовой сфере. В статье определяется необходимость совершенствования механизма предупреждения и пресечения киберпреступлений, посягающих на частную собственность физических лиц.
Keywords: кибербезопасность; финансовое мошенничество; киберпреступления; финансовые махинации