Особенности деятельности социального педагога по профилактике девиантного поведения подростков - Алов А. С. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2024)
статья посвящена проблеме профилактики девиантного поведения подростков. Проанализированы причины такого поведения, выделены особенности деятельности социального педагога по профилактике отклоняющегося поведения подростков.
Keywords: общеобразовательная школа; девиантное поведение; профилактика девиантного поведения старшеклассников; коррекция девиантного поведения старшеклассников