Опыт организации обучения слушателей с применением системы LMS Moodle как механизм обеспечения благоприятной образовательной среды - Улендеева Н. И. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
применение дистанционных образовательных технологий и электронного обучения является востребованной формой получения новых знаний и умений на современном этапе развития образования, так как в быстро меняющемся мире профессиональных предпочтений длительное классическое обучение не гарантирует получения профессии, которая будет стабильной по окончании техникума или института. В образовательных организациях высшего образования формируется успешная среда реализации дополнительных профессиональных программ с применением web-технологий и дистанционных инструментов, сервисов и ресурсов.
Keywords: дополнительное профессиональное образование; система дистанционного обучения Moodle; организация обучения