Роль банковских вкладов на внутреннюю экономику России - Крашенинникова А. М. (Инновационные подходы к управлению в экономических, технических и правовых системах, 2025)
в статье рассматриваются виды банковских вкладов в Российской Федерации, их сущность. Показывается, что от банковских вкладов есть немалое влияние на внутреннюю экономику России. Анализируется спрос на банковские вклады в России.
Keywords: экономика; банки; банковский вклад; внешняя экономика