Проблемы организации контроля усвоения образовательных результатов при использовании методов дистанционного обучения на курсах повышения квалификации сотрудников уголовно-исполнительной системы - Улендеева Н. И. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье анализируются проблемные аспекты, которые выступают негативными факторами при проявлении проблем оценки планируемых результатов обучения на курсах повышения квалификации, реализующихся в полностью удаленном формате. В исследовании обосновываются пути решения рассматриваемых проблем через формирование отделов качества, разрабатывающих нормативные, учебно-методические и организационные алгоритмы оценки результатов обучающихся.
Keywords: дистанционное обучение; повышение квалификации; образовательные результаты; сотрудник уголовно-исполнительной системы