Планирование процессов жизненного цикла продукции - Грушенко Б. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2024)
в статье рассматриваются вопросы процессов жизненного цикла продукции на промышленном предприятии, представлен процесс планирования жизненного цикла продукции. Использование такого подхода поможет организации ориентировать свою деятельность на максимальное удовлетворение требований и потребностей потребителей, а следовательно, повысить свою конкурентоспособность.
Keywords: жизненный цикл продукции; планирование работ; ориентация деятельности на потребителя