О необходимости организации профессиональной подготовки педагогов на современном этапе реализации образовательного процесса дистанционного обучения в ведомственных вузах ФСИН России - Улендеева Н. И. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье обосновываются факторы, которые выступают необходимыми требованиями по формированию благоприятной среды для повышения квалификации педагогических сотрудников, работающих в системе электронного обучения с применением дистанционных образовательных технологий.
Keywords: преподаватель; повышение квалификации; электронное обучение; уголовно-исполнительная система; дистанционные образовательные технологии