Практический опыт использования системы тестирования «Прометей» на современном этапе реализации образовательного процесса дистанционного обучения в ведомственных вузах ФСИН России - Улендеева Н. И. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье представлен современный взгляд на использование возможностей самой первой системы дистанционного обучения Прометей, которая на протяжении четверти века успешно используется в образовательных организациях ФСИН России наряду с другими системами управления образованием.
Keywords: тестирование; повышение квалификации; обучающиеся; системы дистанционного обучения; виды тестов; образовательные организации уголовно-исполнительной системы