Формирование кадровой политики санаторно-курортной организации - Дмитриева Е. А. (Финансово-кредитный механизм регулирования социально-экономического развития в условиях демографической и структурной трансформации, 2024)
основной целью статьи является разработка актуальных на сегодняшний день рекомендаций по формированию кадровой политики на примере санатория «Чувашиякурорт». Актуальность выбранной темы заключается в том, что кадры играют в санаторно-курортных организациях стратегически важную роль и оказывают непосредственное влияние на степень удовлетворенности гостей и, как следствие, на конкурентоспособность здравницы.
Keywords: Россия; кадры; оздоровительный туризм; лечебно-оздоровительный туризм; санаторно-курортная деятельность