Влияние наставничества в инновационном пространстве образовательной среды - Демидова М. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
работа посвящена теме включения инновационных технологий в работу молодых педагогов, а также взаимной работы педагогов и наставников. В статье анализируется эффективность внедрения новых технологий в работу специалистов образования. Включены положительные и отрицательные стороны внедрения новых технологий. Автор излагает свое отношение к данным технологиям. Главное внимание обращается на то, как влияют данные технологии на процесс обучения. Показаны отношения обучающихся к внедрению инновационных технологий.
Keywords: инновационные технологии; процесс обучения; молодые педагоги; наставничество