Роль тренера в обучении плаванию. Методики и подходы - Пушкарева В. О., Ковалева Т. В., Ильницкая Т. А. (Педагогические чтения, посвященные памяти профессора В.П. Манухина, в честь 30-летия Московского гуманитарно-экономического университета, 2024)
в статье рассматривается значимость роли тренера в процессе обучения плаванию. Авторами анализируются современные методики и подходы, применяемые в этой области.
Keywords: обучение; физическая культура; спорт; плавание; тренер; методики