Психологически безопасная образовательная среда: стратегии развития современного учителя - Семенова Е. С. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2024)
в статье рассматриваются основные характеристики психологически безопасной образовательной среды. Автором представлены стратегии по снижению уровня стресса и укреплению психологической безопасности школьника.
Keywords: коллектив; сотрудничество; психологическая безопасность образовательной среды; буллинг; кибербуллинг