Влияние занятий физическими упражнениями и спортом на организм женщин - Балега С. А., Рыбинцева Ю. Н. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
статья рассматривает влияние занятий физическими упражнениями и спортом на здоровье женщин, подчеркивая их многогранное значение для физического, психического и социального благополучия.
Keywords: профилактика; физкультура; оздоровление; гимнастика; упражнение; женский организм