Основные способы развития потенциала обучающихся на уроках английского языка - Тимашова И. И. (Педагогические чтения, посвященные памяти профессора В.П. Манухина, в честь 30-летия Московского гуманитарно-экономического университета, 2024)
в статье рассматриваются основные способы развития потенциала обучающихся на уроках английского языка. Это способствует раскрытию интеллектуальных и творческих способностей школьников, мотивирует глубокое изучение предмета и практическое применение полученных знаний в различных сферах.
Keywords: интерактивное обучение; интеллектуальная деятельность; индивидуализация обучения; потенциал; творческая деятельность; эффективные способы развития; использование информационных технологий; постоянная обратная связь