Сотрудничество государств по вопросам развития международного ядерного права - Федоренкова А. А., Курганская А. А., Петренко Е. Г. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2024)
в статье рассматриваются пути международного сотрудничества государств в сфере ядерного права. Раскрываются существующие направления взаимодействия, а также некоторые предложения по усовершенствованию имеющийся системы.
Keywords: взаимодействие; международное сотрудничество; государства; ядерное право; АЭС