Использование информационных технологий в психолого-педагогическом сопровождении юных спортсменов (на примере секции стрельбы из лука) - Астахова П. В. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
в статье описан ход и результаты эмпирического исследования, которое проводилось в секции стрельбы из лука таганрогской школы Олимпийского резерва. Цель эксперимента заключалась в выявлении возможностей такой технологии, как просмотр видеотрансляции, в подготовке юных спортсменов. В результате исследования выделены ряд преимуществ и недостатков использования данной технологии во время тренировки по стрельбе из лука.
Keywords: информационные технологии; психолого-педагогическое сопровождение; подготовка спортсменов