Оптимизация процессов моделирования бизнес-процессов на предприятии: современные подходы и методологии - Акоева М. А., Фидарова Т. Э. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2024)
современные предприятия функционируют в условиях быстро меняющейся внешней среды, включая технологические изменения, глобализацию и экономическую нестабильность. Оптимизация бизнес-процессов становиться критически важной для повышения конкурентоспособности и адаптивности организаций.
Keywords: бизнес-процесс; системный подход; моделирование; цифровизация