Взаимодействие ДОО и родителей воспитанников по популяризации бережливых технологий посредством «Фабрики процессов» - Волосевич Е. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье раскрываются возможности применения методики «Фабрика процессов» для родителей воспитанников ДОО, позволяющей ознакомить родителей с содержанием бережливого образования детей старшего дошкольного возраста, получить представление об оптимизации процессов и внедрении бережливых технологий.
Keywords: методика; бережливые технологии; фабрика процессов; традиционный процесс; улучшенный процесс