Теоретические основы инвестиционной деятельности предприятия - Моор В. С. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2024)
статья посвящена теоретическим основам инвестиционной деятельности предприятия. Рассматриваются основные цели инвестирования, понятие и виды инвестиций, а также особенности инвестиционного процесса, включая анализ и управление рисками.
Keywords: инвестиции; экономический рост; инвестиционная деятельность; корпоративные финансы; источники финансирования; управление капиталом; анализ рисков; эффективность инвестиций