Условия и ресурсы реализации демонстрационного экзамена - Васина Е. В., Вахманова О. В. (Стратегические сценарии развития демонстрационного экзамена, 2024)
в статье рассмотрены основные условия и ресурсы, необходимые для эффективной организации процесса подготовки и проведения демонстрационного экзамена, возникающие проблемы и возможные пути их решения на примере СПб ГБПОУ «Петровский колледж». Авторы резюмируют: перечень проблем, обозначенных выше, сформулирован исходя из опыта проведения демонстрационных экзаменов в Петровском колледже, не является полным и может варьироваться в зависимости от образовательных программ, реализуемых образовательной организацией, кадровых, финансовых, материально-технических и других условий и ресурсов конкретного учреждения.
Keywords: условия; демонстрационный экзамен; ресурсы; проведение демонстрационного экзамена; организация демонстрационного экзамена