Федеральный технопарк в Нижнем Новгороде – площадка совершенствования методического сопровождения и метрологии оценки качества среднего профессионального образования - Суханов Д. А., Табаков Н. А., Шлеина С. В., Шарникова Е. В. (Стратегические сценарии развития демонстрационного экзамена, 2024)
в статье представлено описание перспективных направлений деятельности центра повышения квалификации кадров среднего профессионального образования «Федеральный технопарк профессионального образования» в г. Нижний Новгород (далее – федеральный технопарк, технопарк) как современной площадки совершенствования методического сопровождения и метрологии в оценке качества среднего профессионального образования. Технопарк выступает инновационной платформой взаимодействия образовательных учреждений, научных организаций и промышленных партнеров.
Keywords: среднее профессиональное образование; метрология; оценка качества; методическое сопровождение; федеральный технопарк