Подходы к разработке стратегических сценариев развития демонстрационного экзамена - Уфимцев Д. А. (Стратегические сценарии развития демонстрационного экзамена, 2024)
в статье анализируются внешние и внутренние факторы, влияющие на развитие демонстрационного экзамена как формы независимой оценки качества образовательных результатов в системе СПО. Представлены возможные подходы к разработке сценариев развития демонстрационного экзамена, обобщены ключевые идеи развития, опирающиеся на стратегические приоритеты.
Keywords: среднее профессиональное образование; демонстрационный экзамен; качество образовательных результатов; сценарии развития