Тайм-менеджмент для школьников и его актуальность в современном мире - Хотиева Л. И., Фурса А. В., Мочалина С. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2024)
в статье авторами рассматривается одна из актуальных проблем современного общества – проблема о правильном распределении времени. В современное время самые распространенные и востребованные профессии подходят в первую очередь для многофункционального сотрудника. В соответствии с современными тенденциями будут востребованы специалисты с высокой стрессоустойчивостью, навыками работы в команде. Запрос общества на проектный стиль деятельности, а также развитие науки о правильном распределении времени говорят о том, что ее методам и приемам также нужно обучать.
Keywords: планирование; управление; формирование; организация; термин; тайм-менеджмент; категория