Экономическая оценка эффективности использования основных средств предприятия - Маер О. И., Киселёв М. Д. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2024)
в статье рассматриваются актуальные подходы к экономической оценке эффективности использования основных средств предприятия. Выявлены ключевые показатели, характеризующие эффективность использования основных фондов предприятия.
Keywords: эффективность; показатели; предприятие; основные средства; экономическая оценка