Оценка эффективности наставничества в дошкольных образовательных учреждениях - Гранде А. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье подробно рассматривается феномен наставничества. Анализируется необходимость разработки и внедрения модели наставничества молодых педагогов в дошкольном учреждении. Предлагаются критерии оценки эффективности наставничества.
Keywords: компетентность; эффективность; наставничество; молодой педагог; опытный педагог