Планирование воспитательной работы с учащимися младшего подросткового возраста на учебный год - Вощенко Л. В., Демьянова А. А. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
статья посвящена вопросу воспитания младших подростков в школе, роли классного руководителя и реализации воспитательного процесса. Описаны функции и принципы воспитательной работы, а также представлен примерный план воспитательной работы для 6 класса.
Keywords: воспитание; учебный процесс; подростки; классный руководитель; воспитательная работа; педагогическое планирование; план воспитательной работы; принципы воспитательного процесса