Перспективное планирование качества продукта - Демьяненко И. А. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2024)
рассматриваются вопросы перспективного планирования качества продукта на промышленном предприятии. Автором представлен типовой временной график ANPQP процесса.
Keywords: планирование работ; ориентация деятельности на потребителя; перспективное планирование; качество продукта