Проблемы внутреннего контроля традиционных финансовых институтов Российской Федерации - Романова В. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2024)
статья содержит рассмотрение проблемы внутреннего контроля традиционных финансовых институтов, таких как банки, страховые компании, пенсионные и инвестиционные фонды, брокерские компании и фондовые биржи. Представлены основные рекомендации по анализируемым в статье проблемам.
Keywords: контроль; кадры; рекомендации; управление рисками; финансовые институты; законодательные изменения; технологические проблемы