Влияние йоги на организм человека - Коробейникова О. А. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
в статье рассмотрен вопрос положительного влияния йоги на здоровье человека.
Keywords: здоровье; йога