Отражение маркетинговых идей в художественной литературе - Баранова Н. А., Игнатьева А. О. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2024)
отражение в художественной литературе прошлых лет той или иной маркетинговой идеи, не потерявшей актуальности в современных условиях, умение выявить и провести параллели между литературой и маркетингом приобретает не только чисто художественное, но и познавательное значение для отдельных социальных и бизнес-идей. Данный факт определяет своевременность и значимость проведенного исследования, в рамках которого представлены примеры и результаты анализа отражения маркетинговых идей в художественной литературе. Для проведения данного исследования применялись общенаучные и специальные методы. Результатом проведенного исследования явилась информация о результатах анализа отражения маркетинговых идей в художественной литературе, которая может представлять ценность и интерес для предпринимателей.
Keywords: бренд; маркетинг; позиционирование; художественная литература; маркетинговая идея