Порядок разработки и хранения технологической документации - Драгоман В. С. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2024)
рассматриваются разработки и хранения технологической документации на промышленном предприятии. Автором представлен порядок продолжения конструкторской и технологической документации.
Keywords: планирование работ; ориентация деятельности на потребителя; движение технологической документации; план управления; техническое бюро