Теоретические и практические основы психолого-педагогического сопровождения образовательного процесса - Кузьмиченко Ю. Б., Горячун А. А. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
статья посвящена вопросу изучения сущности психолого-педагогического сопровождения, его теоретическим и практическим аспектам, методам, которые могут найти свое применение в процессе реализации указанного направления деятельности.
Keywords: психолого-педагогическое сопровождение; психологическое сопровождение; сопровождение; педагогическое сопровождение; методы сопровождения