Музейное пространство как средство формирования духовно-нравственной культуры. Чувашская изба - Васильева Е. И., Алексеева Н. И., Лукиянова Н. П. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье представлены специфика и формы работы с детьми в музее «Чувашская изба». Авторами обозначена их польза для развития духовно-нравственной культуры ребенка.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; традиции народа; обычаи народа; предметы быта; традиционные мероприятия