Современные педагогические технологии преподавания иностранного (английского) языка в основной школе - Надеева А. Р. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2024)
в статье отражена проблема применения современных педагогических технологий в части преподавания иностранного (английского) в основной школе. С 5 по 9 класс, помимо традиционных техник преподавания, возможно использовать разнообразные современные педагогические технологии, которые особенно актуальны в 9 классе, в целях подготовки к государственной итоговой аттестации.
Keywords: педагогические технологии; английский язык; технологии преподавания; учебный план основного общего образования