Роль искусственного интеллекта в развитии малого бизнеса: проблемы и перспективы - Туаршева М. И., Щербакова В. А., Пенчук А. Ю. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2024)
искусственный интеллект обладает значительным потенциалом, который позволяет повышать эффективность бизнеса. Этим активно пользуются корпорации и крупные компании. Но искусственный интеллект начинает широко применяться и предприятиями малого бизнеса, что освещается в статье.
Keywords: социальные сети; искусственный интеллект; малый бизнес; машинное обучение; нейросеть; создание контента; email-рассылки