Экономическое сотрудничество России с Индией и Китаем - Щербакова В. А., Туаршева М. И., Пенчук А. Ю. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2024)
в статье исследуется место и роль России в экономическом сотрудничестве со странами Азии на примере взаимодействия с Индией и Китаем. Представлены данные об их торговом обороте, ВВП, экспорте и импорте. Обоснована важность международного сотрудничества со странами Азии в целях обеспечения справедливости и равенства в экономическом развитии стран.
Keywords: международное сотрудничество; импорт; экспорт; экономическое взаимодействие; товарооборот