Сопряженное управление педагогическим кванториумом как новый тип управления - Фетисов А. С. (Современный образовательный процесс: психолого-педагогическое сопровождение, воспитательные стратегии, 2024)
статья посвящена рассмотрению сопряженного управления как нового типа управления педагогическим кванториумом. Рассмотрено понятие «сопряженное управление», представлена типология сопряженного управления. Показаны возможности всех субъектов образовательного процесса при организации сопряженного управления.
Keywords: кванториум; педагогический кванториум; сопряженное управление; система непрерывного педагогического образования